Зеркало Души...

Людмила Румянцева 28
***
И жизни для того на свете нет,
Кто ищет пищу в суете сует.
Кто лишь для плоти ищет пропитанья,
Пренебрегая пищею сознанья.
Для истины иного нет зерцала –
Лишь сердце, что любовью воспылало.

А нет там отраженья – поспеши,
Очисти зеркало своей души.
Джалаледдин Руми (1207-1273 гг.),

***
Света прошу на Пути! Понимания!
Повысив порог глубины Осознания,
Каждый имеет всё то, что заслужено.
Путник! Он ищет мудрость призвания.

***
http://www.stihi.ru/2018/04/13/9173
 Экс на «Всегда чего-то нам не хватает»
Любовь Шикторова)