Ветер судьбы

Тёплая Тень
Как волчица, учуяв запутанный ветер судьбы,
напролом через заросли лет за уклончивым фартом
рыщешь в поисках счастья с дремучим, упёртым азартом —
вслед свинцовые рифмы
                заходятся
                лаем
                стрельбы...
 
За ожогами слов — километры измотанных сил.........
Задыхаясь, хрипя, ты несёшься в чудовищной вере
в ветер, но
                люди часто зверее, чем лютые звери...
 —
Кто-то выстрелом в спину твой ветер судьбы погасил...

14.04.2018
Ю.Королева
.

Иллюстрация — Sarolta Ban