Неземная любовь

Ольга Пашковская 3
Неземная  любовь (песня)

Среди пространств,среди миров
Ты потерял свою любовь...
И одинокий холод дней
Сжимает сердце всё сильней!
Ты ,как мальчишка, верил снам...
Открыт был ласковым словам...
Меня единственною звал...
Но стать любимым опоздал...

ПРИПЕВ:

Я сажусь в электричку,
Словно в звёздный экспресс.
Снова в чудо поверю-
Ты окажешься здесь...
Среди тысячи глаз,
Я тебя узнаю..
Снова выхода нет!
Но тебя я люблю!

Без объяснений,без звонка!
Твоя любовь-за облака!
Но разве можно всё забыть?
Счастливым быть,но не любить.
Куда ушли мы? И зачем?
От поцелуев-до измен...
Мы стать чужими не смогли...
Но как вернуть все наши дни?

РЕЧИТАТИВ:
Одиноким скитальцем,
Средь пустынных миров...
Ищешь ты в наказание-
Неземную любовь...