Не снишься...

Наталья Гурьмова
Не снишься - это хорошо...
Значит есть шанс,что о тебе забуду
И то,что тебя,к счастью,обошло
И не задело душу и рассудок...

И того легче...в остальном же,я сама...
Привыкла себя убеждать,казаться сильной.
В душе давно уже господствует зима:
Холодом сковывает и снежит обильно.

Стараюсь не пересекаться с тобой и молчать
При встрече жестко отдаляюсь взглядом...
А подсознательно бессильной быть и понимать,
Что мысленно во мне ты,но не рядом...

Не снишься...я хочу тебя забыть...
Где и какие мне для этого взять силы?
Зачем мне тот,кого нельзя любить?
И для чего моя душа тебя впустила?