Доченька

Марина Манукян
Когда-то я была одна
Не зная женского тепла,
Но появилась ты на свет
Души моей, любви рассвет.

Как солнышко лучистое
Сердечко твое чистое
Совсем ты повзрослела,
Как время пролетело.

Ты половиночка моя,
Ты так похожа на меня
Молитвы я читаю
Добра тебе желая.

Пусть твои ясные глаза
Все так же верят в чудеса
Не торопись взрослеть родная
Высот по жизни достигая.

Желаний много, их не счесть
Я буду рядом и беречь
И даже через годы, времена,
Ты будешь крошкой для меня.

Родная, доченька моя
Сегодня светлый день тепла
Пусть длится не кончается,
Пусть все мечты сбываются.

И даже если будет дождь
Всегда я рядом и смогу помочь
Сейчас и через много лет
Моей любви тебе завет...
М.Манукян.