У меня не работает сеть

Нана Соболева
У меня не работает сеть,
И не может никто дозвониться.
Может быть, кто-то думает, впредь
Телефон снова сможет включиться;

Снова будет контакт мой в сети,
Снова вайберы и инстаграммы.
Интернет паутину плести
Будет вновь по обычной программе.

У меня не работает сеть.
Телефон мой почти отключился.
Жизни прожита целая треть,
И по локоть в грязи-не отмыться.

У меня поломался вай-фай.
На зарядке четыре процента.
Для кого-то здесь Ад, а не Рай
По цене ноль копеек,ноль центов.

Телефон выпадает из рук
И экраном он вдребезги бьётся.
Кто-то плачет ночами,мой друг,
Кто-то слеп и не видит он солнца.

Да не важно,проблемы у всех.
Не такая потеря большая
Социальных лишиться утех,
Оградить себя вакуумом,шаром.

С внешним миром утеряна связь
Перерезаны ниточки. Тщетно.
Исчезает паршивая мразь
В этом мире почти незаметно