Держу и отпускаю

Людмила Бабкина -Логвинова
Мы ходим  по судьбе, словно по краю -
Остановиться бы, наверное, пора!
А я держу тебя... и отпускаю -
Такая, вот у нас с тобой, игра...

Мне жаль, с тобою навсегда, расстаться,
Но вместе быть, знать нам не суждено!
Так хочется, подольше , задержаться:
Позвать тебя в открытое окно!

И  я держу тебя...держу и отпускаю,
И расстаёмся мы без видимых причин.
Вновь музыка любви звучит... Я умолкаю,
Грущу и наслаждаюсь мелодией в ночи.

Ты, уходя, оставь координаты
И продолжай ходить по краюшку судьбы...
Я должна знать, что ты придёшь когда-то:
Я отпущу тебя, если захочешь ты...

Мы, две звезды мерцающих на небе -
Горим в ночи и гаснем по утру...
Ищу тебя, где бы ты не был!
Зову... и отпускаю, милый друг...

Мы ходим  по судьбе, словно по краю -
Остановиться бы, наверное, пора!
А я держу тебя... и отпускаю -
Такая, вот у нас с тобой, игра...


                                                       13.04.2018