Мир в блестящем пространстве

Сергей Сорухин
Мир в блестящем пространстве,
 Сегодня он крутой.
Хочу любить его такого,
Словно он стоит живой.

Ему не надо обещаний,
Ему не надо слёз любви.
Хочу любить его такого,
Когда со мною до зори.