Не грусти мой друг...

Светлана Куликова 11
Не грусти мой друг , Павлушка! Не грусти!
Будет.. будет тебе счастье-
Уж оно в пути!
Улетят твои невзгоды
Словно воронье...
Ведь, какие наши годы-
Мы  возьмем свое!
Будет! Будет тебе счастье,
Как ты не крути-
Постучится в твои двери-
Ты его впусти!