Любовь-одна!!!

Тори Таранова
Единый раз вскипает пеной
И рассыпается волна.
Не может сердце жить изменой,
Измены нет:любовь-одна!!!
Мы негодуем иль играем,
Иль лжём-но в сердце тишина...
Мы никогда не изменяем:
Душа одна-любовь одна!!!
Однообразно и пустынно,
Однообразием сильна,
Проходит жизнь...И в жизни длинной
Любовь одна,всегда одна.
Лишь в неизменном-бесконечность,
Лишь в постоянном-глубина.
И дальше путь,и ближе вечность,
И всё ясней:любовь одна.
Любви мы платим нашей кровью,
Но верная душа-верна,
И любим мы одной любовью...
Любовь одна,как смерть одна!!!