Без ожиданий

Елена Мартынова 2
Я не мудрею и не старею,
Не забываюсь и не теряюсь,
Можно ко мне немножко добрее?
Я не сухая, я притворяюсь.
СтОит забыться, каплю раскрыться,
И улыбнуться, и распахнуться -
Лучше уж с птицей мне подружиться,
Нет ожиданий, нет и стенаний.