В небе солнышко сияет

Надежда Клубничкина
В небе солнышко сияет,
Улыбается, поёт -
На земле снега все тают,
Жизнь прекрасная идёт.
Ярким солнечным сияньем
Загорелась вдруг земля,
То цветочки распустились,
Красотой своей маня.
Улыбаются, хохочут,
И лучатся, и цветут,
Птицы радостно стрекочут,
И, конечно же, поют.