Без веры

Елена Кислякова
Кричат вороны и собаки воют,
Ваш черный двор в дыму и на виду.
Сегодня в доме не людей хоронят,
А веру в доброту.
Вы уходили в сумрачные дали,
Туда, где тропы видимы едва.
И там терпели лютые печали,
Ведь ваша вера всё ещё жила.
И вы пришли, с готовностью вниманья,
А вам в ответ насмешка и укор.
Сегодня в доме вместо покаянья
Вздор и позор.