Прощай, я пошел

Мортем Лиф
Сможешь ли спасти меня?
Когда я буду падать с небоскрёба
Станет ли меня оплакивать семья?
Или единственное что я увижу в их глазах - злоба.

Поможет ли твоя рука?
Поднимешь ли ты грешного меня?
Нет...
Прощай. Я пошел. Вниз где не виден свет.

Тьма и боль - тянут меня вниз.
И я постепенно засыпаю.
Голоса в голове кречат: „вернись“
А я, говорю что, опоздаю...

Ложь?
Да.

Ты знаешь,
я пал.
Туда. Откуда нету выхода.
И в моих глазах ты исчезаешь.
А я все засыпал.

Все ниже и ниже. Я дна не достигну.
В полете безвечном я погибну.

И голос  в голове стихал.
Он теперь лишь одно слово шептал:
„Прощай“...