Ищите женщину

Юрий Ильичёв
 Ищите женщину, ищите!
 Шерше ля фам, шерше ля фам!
 Ах, месяц март- весны вершитель
 Приносит этот праздник нам.

 Ах, женщины, ах, жёны, девы!
 Ну как вас только не зови.
 Прекрасные потомки Евы,
 Как жаждем мы вашей любви!

 Ах, женщины! Какое счастье,
 Что вы живёте на земле!
 И пусть минуют вас напасти,
 И расцветать вам не стареть!

 Мы стоя пьём ваше здоровье!
 Без вас мужчинам жизни нет,
 Без вашей нежности,любови
 Для нас немил весь белый свет!