Licentia poetica

Живой Вневремени
Забери мои астры в цвете,
Пока те не увяли.
Сбереги живость стеблей,
Взрасти в морали.

А себе я оставлю пули.
Их натура роднее.
Сомневаюсь. Стрелять смогу ли?
Смогу, лишь верить.

Каждый выстрел на всякий случай
Будет сделан по небу.
Убивать если только тучи.
В угоду свету.