Дразнить не надо

Владимир Скарабей
Дразнить не надо
Русского медведя,
Очередными санкциями
Воздух потрясать.
Сенат Америки
И Трамп, как лидер Штатов
Решили ту бумагу подписать.
Еще разок напомнив миру,
Кто пальцем может показать!
При всех потугах
На Земле любых сообществ ...
Листы истории
Желательно листать.
И делать выводы,
Один из них который:
Россию
Никогда
Не надо
В угол загонять!