Слишком рано

Ларошик
Нет, не устрою я скандала
(Ведь эта сказка устарела),
Но незаметно, еле слышно
За твой порог шагну. Несмело
Кивнут берёзы, понимая
О ком грустят мои ладони,
И боль знакомая, тупая
В глубоком омуте утонет.
Смертельным ядом растворится
В твоём бокале время-лекарь,
А из толпы немые лица
Отвесят дозу, как в аптеке.
И ты подсядешь на наркотик
Доступных девушек и женщин.
Они меня в тебе испортят,
Но не заменят, не излечат.
Хромая, в логово вернёшься
Зализывать шальные раны.
На мой звонок стрелой рванёшься...
Но слишком рано, милый, рано...
14 апреля 2018г