Илье Резнику

Алла Пекарская
Родитель песен гениальных,
Тех, что звучат не мало лет
Красивый, статный, эпохальный…
Известный всем давно поэт.

В глазах больших живёт надежда,
Душа открыта и чиста
Настанет ночь и Вы, как прежде,
Начнёте с чистого листа

Родится стих Ваш гениальный,
Или молитвы новый слог
Пусть будет путь Ваш беспечальный,
И пусть здоровья даст Вам бог!

14.04.2018