Любить, нельзя забыть

Зинаида Шестакова Баранова
«Любить нельзя забыть» -
Рефреном те слова звучат,
Ты на распутье – как же быть?
Упрямый горький постулат…

Любить нельзя – надо забыть,
Судьбе капризной не перечить,
И  с нелюбимым можно жить,
Надеяться в душе – ещё не вечер…

Любить, любить – нельзя забыть,
И на край света смело за любимой,
Суметь  своей любовью дорожить
Наперекор судьбе строптивой.

Твой выбор только за тобой,
Поставь, где нужно, запятую,
И не играй с напрасною молвой,
Ей не понять душу чужую…
Твой выбор только за тобой!