Цикл стихов Мой голос выше облаков

Марина Акишенкова
                Ангел мой
 Моя память не прячет жизни старых страниц
 Пепел прячет обид опустошенье
 Нестерпимо от боли кричать так хотелось в ночи,
 Сожалеть о прошедшем и несказанном маме  прости...
 Ангел мой неземной,
 Ты в покрове ночном коснулся души,
 И опять в тишине баюкая сон,
 безмятежно она воспевает любовь

                На твоих ладонях
  Устала жить в каком-то странном покаянье
  Зачем оно мне и перед кем?
  Душа в распятье молится о чуде
  Лишь старец на песке
  мне пишет притчи о тебе...
  Во мне беда: следов твоих, Господь, не вижу рядом
  Прости, тогда я на твоих ладонях?
  Молю, накрой меня плащом: ведь я совсем продрогла!

                Дева Мария   
  Я допущена к Деве Марии
  Было просто то блажью или жалостью свыше
  До сих пор непонятно или непостижимо
  Мне хлестали в лицо все природные катоклизмы
  Я себя изменяла, ваяла, изнемогала
  И, наверное, просто воспряла, восстала
  Открывая лицо Деве Марии