ТогО-опреснОки...

Олег Панфилов 2
На языках-о:"ПочемУ?!"-
о всех творящихся несчастьях...-
Всё ж прОсто:-"слУжишь! (ты),-комУ!?-
и кто-то,-от (тебя),-в напАстях"...

О не всеведущ человек,
а на вопросы ж Бог отвЕтит!...
ЧтО!-(каждый)! любит сердца мЕх?-
и-ввысь своё о сердце мЕтит...

Будь драгоцЕнна твоя чАша,
(но только не в очах твоИх!),
а коль-другАя чаша вАша?-
о-ради "вестников инЫх"...

Имейте в своем сердце Небо
и ГОспода,среди него;
о Господа же будьте хлЕба,
о-опреснОков же тогО.