С его-то остеохондрозом дарить розы

Игорь Щур
С одним милёночком
Нездешним
Похожим на телёночка
И таким потешным.....

Я бродила за околицей
А усы у него так колятся!
Что аж на морде раздражение
А он всё видать хочет наслаждения?
Ну,а я ему?-на лучше, сьешь печение

Но я не я
В случае чего и хата не моя?
Но пусть вот эта свинья
Сама пошевелит усами
Тоже нашёл во мне безвольную самку?

Да все всегда ценили сАмость
И цельность моей натуры
А этот  самец...
Будто во мне нашёл дуру?
И сразу,так вот и лезет сдуру?...

Да и вообще-ему уж пора на процедуры
С его-то остеохондрОзом---------------поражение костной ткани
А не мне дуре
Дарить розы?
Обрывая их на клумбе
Около нашего клуба