Вспоминай, сердце, хочешь - украдкой...

Наумов 87
Вспоминай, сердце, хочешь - украдкой,
Дни прошедшие прожитых лет.
Может, стоит оставить загадкой
Что уже не изменит ответ...

Пусть дождю тогда не было края,
Только радуга также - дугой.
Так теперь в моем сердце - другая.
Так в твоем сердце - кто-то другой.

Пусть растеряны время и нервы,
Но и ум побеждает порой:
После долгих прощаний ли с первой,
Так легки встречи мне со второй.

Ум не меньше, чем сердце, упертый -
И при нем я бывал дураком.
Ни пера и ни пуха мне - к черту! -
Люблю - сердцем, влюбляюсь - с умом.