Люблю тебя мой верный друг

Леонид Бобович
Люблю тебя мой верный друг,
Мой спутник жизни и супруга.
Мы путь нелегкий –жизнь пройдем,
Я счастлив- мы с тобой вдвоем.

Мир человечий изменился,
Он стал суров – ожесточился,
Исчезла в мире доброта
И отношений теплота.

Исчезла напрочь покаянье,
Возникло противостоянье,
В нем золотой телец царит,
Он о любви не говорит!

Я счастлив рядом быть с тобой
И радость разделить и боль.
Люблю тебя мой верный друг,
Ты солнца луч средь мрака вьюг!