Признание

Ромчик Градов
Как было бы трудно дышать без тебя
И видеть весь мир этот серый...
Тебя я целую, безумно любя,
И ласку дарю без меры...

Твой шёпот на ушко и ласковый взгляд,
И нежное прикосновение
Как будто расцвёл вдруг вокруг райский сад
В восторге мы и в изумлении...

И, крепко обнявши меня, ты летишь
На крыльях, любовью согрета...
Мной дышишь, мечтаешь и говоришь
Как вместе встречать нам рассветы.

Как вместе вечерний ловить ветерок,
Пить чай, говорить... даже молча...
Друг друга энергий сердечных поток
Ловить не смотря на всё прочее...

Какой уже раз признаюсь я в любви...
Прости, но тебе же приятно...
Улыбка твоя... Мне её подари!
И взгляд, и любви ароматы...