Золотая медь

Василий Шиманский
Поджали годы под завязку.
Боюсь, что лопнет скоро «тара».
Я молодым поверил в сказку –
Что никогда не буду старым.
Закончилась давно тянучка,
Мне под девяносто лет,
Внук мужик, растёт правнучка,
А правнука пока что нет.
В Сибири я пускал Гиганты,
Трудился, не жалея рук,
В работе проявлял таланты,
Всегда со мною шагал друг.
По гороскопу я «Стрелец»
Я по жизни прошел с «Раком»
Я прадед, дедушка, отец –
Нахватался имён с гаком.
В жизни я вперёдсмотрящий,
Прадед, дедушка, отец.
Мои мозги – котёл кипящий,
А не застывший холодец.
Прожил жизнь свою достойно,
Я сделал золотою Медь.
В том мире буду спать спокойно
И мне не о чем жалеть.
4386 *** 14-04-18 г.