Солнечные люди

Эльдар Джангирбеков
А вы встречали солнечных людей?
Ну тех с кем день всегда прекрасный.
С кем очень ярко даже в темноте.
С кем каждая минута это счастье.

Их видно сразу из толпы,
На них ты смотришь не глазами – сердцем.
И с ними сразу хочется на «ты»,
И мыслью о таких можно согреться.

Вы не теряйте солнечных людей,
Они такие не для всех, поверьте.
Вы свое счастье лишь улыбкой мерьте,
Улыбкой что вам дарят каждый день.