Молчаливый холм-Прощанье...

Дейв Гахан
Молчаливый холм-Прощанье...
Обещанье навсегда
В таинство войти Венчанья
Даже если вдруг беда
Подойдёт, воткнёт мне в спину
Длинный, остренький клинок..
Я обитель не покину..
Как же Ты подумать мог,
Что тебя предам и брошу..?
Посмотри- во мраке я,
Но тащу свою я ношу
И молчу, тебя любя..
Свыше данной мне любовью
Омываюсь, пью до дна..
Смешаную Воду с кровью..
И стою, как снег бледна..
Я стою у водопада..
Чистого как лик святой..
Мне ведь ничего ненадо,
Лишь идти бы за тобой..
По холмам, там где Прощанье,
По лесам, там где запрет..
В таинство войти Венчанья
ДO смерти хранить секрет..
О неволе, где металась я в бреду-
И наяву..
Где я в ад с тобой спускалась,
Был и Ты со мной в Аду..
Но меня там не оставил:
Уберёг и защитил..
Мои крылышки рассправил..
Может Ты меня любил?