19. 02. 15-29. 08. 15

Ефимова Ася
И сегодня всё закончится
Перестану я тобой болеть,
Мне станет лучше в одиночестве,
Чем много лет это терпеть.
Я перестану быть наивной,
Я стану недоступной для тебя,
Закрытой, тихой и неповторимой,
Потом что ты захочешь от меня?
Таким я образом укроюсь,
Чтобы ты не вспоминал меня,
И если даже ты увидишь,
То вспомни, какой плохой
Была я для тебя.