Кумир

Александр Павлов 79
...внутри человека сражаются
 два волка- хороший и плохой.
   И побеждает тот, которого
                ты кормишь.


У каждого есть свой кумир,
Только его он почитает.
А я хотел бы изменить весь мир,
Об этом Дух мечтает!
 
Под небом мы одним живём,
Одно нам солнце светит,
Одно добро в себе несём,
Пока нас зло не встретит!
 
Зачем ты нам мешаешь жить
И души отравляешь?
Зачем тебе людей губить?
За что их убиваешь?
 
Не овладеть тебе душой,
Не ты её создатель!
И не с тобой души покой,
Ты для людей -предатель!
 
И в радости жил общий дом
Созвездий и планет
И вдруг,война добра со злом
Затмила белый свет!
 
Жестокость наполняла мир
И так за веком век...
У каждого есть свой кумир,
Совсем запутан человек!

И множество священных книг
К добру нас призывают,
Но кто же написал нам их,
И нами управляют?
 
Ведь, истина- она одна,
Одна для всех народов!
С небес до океана дна,
С вселенных и чертогов!
 
И все мы созданы добром,
Прошу ,не забывайте!
Планета наша-общий дом!
От зла её спасайте!