***

Светлана Черкашина
Вновь пустилась в жизнь, словно в плаванье.
Только давит грудь непростор кают.
И с тех самых пор, когда love i не,
Хоть идут стихи, но не торкают.

Мне трояк поставив с натяжкою,
Боже правый, не дай отчаяться.
Чтоб смогла легко во все тяжкие,
Намекни, где чувства включаются.