Заглянул в чужие окна!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Наблюдая за чужими окнами» (Иван Терёхин)
http://www.stihi.ru/2013/09/22/10257

***   ***   ***

Заглянул в чужие окна,
Сзади дали по башке!..
Наблюдать, совсем - "не модно":
Третий день хожу в тоске!

Голова моя разбита,
И растерзана Душа,
Очи - "вышли на орбиту",
А в карманах - ни гроша!

Помогла бы мне больница,
И альтернативы нет:
Как без полиса лечиться?
Кто толковый даст совет?
Денег, повторяю: нет!

Интересный Стих, Иван! Снимаю шляпу!
С Юмором! Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.04.2018 22:30