Радуйся, что ты Человек...

Роберт Аветян
Патриот - маска, за ним тщеславие...Родина - наверное планета Земля, пока я в этом теле...присягать своему телу, не логично...тело служит нам по нашей воле, а стареет, умирает, таков закон Природы...причем клятвы, приседания или патриотизм...борьба - война, экономические кризисы... выдумки человека... молнии, ураганы, землетрясения...Природа принуждает трудиться - любить Родину-Землю, совершенствовать себя - расти разумом - душой, чтоб перейти в другую стадию жизни...человек обретает радость, удовлетворение...выполняя свою сущность...как трава, дерево, микробы, звери...законы человека абсурдны...они  останавливают мысль... Чтоб придти к электронике, к атому... потребовались тысячелетия...а ныне, смышленый человек преодолевает этот путь тысячелетий за 15 - 20 лет...я делюсь своими наблюдениями видя множество влюбленных - трудолюбивых...генералы - цари, это тщеславные особи, которые больны...Проказники, пакостники, их я называю Пако, какое удовольствие видеть их жалких, тщеславных.   Безумцы, были во все времена, коммунисты переплюнули всех - БОГА нет есть Ленин... все произошли от предположений Дарвина. Преобразователи Природы пали от своей каверзной скабрезности... И самое интересное, неучи имели огромный успех, и последователей вроде фашистов. Однако, Природа, указала их место в истории... да уроды рождаются, но их дни были сочтены, всего лишь 70 лет... За это время, они унизили дух человека до скотского состояния. Запад, во главе США, многое перенял от никчемных поработителей Человека. Заслуга коммунистов, граждане США африканского происхождения стали равноправными с белым населением, а Китай - китайцы, нашли развитие свободной мысли... Коммунисты, предали, продали Армению, то есть растаптывая культуру, они растаптывали всех. И ныне ложь командует Миром...Всему есть конец. Человек, отрезвеет, после демагогии... Любовь - труд, все перетрет...надо идти в ногу с Природой...откуда появился таракан... Молитесь! чтоб обрести радость - удовлетворение...и Природа дает, каждому...ищи и найдешь, возможно, даже не там где ищешь, оно - удовлетворение предстанет перед тобой...Причем деньги...деньги обменный товар, радость не купишь не обменяешь...Труд, - это любовь...Труд,  из под палки - наверное принудительный секс, удовлетворения нет - механизм, пресс, штамп - инструмент...Нет! Нет! тжукакой бизнес...никому... Объятия раскрой...разумом раскинься, и может быть поймешь, кто ты на Земле...Радуйся! что ты Человек, а  не .