Неподсуден

Вэник
Может в детстве  ты летал на облаке,
Или замечтавшись, засыпал...
Я сейчас рисую эти образы
И признайся, что ты их узнал.

Кто же, кто? Роняет в руки линии?
Кто включает в рощах листопад?
Руки и глаза такие милые...
Неподсуден. Только виноват.

Если истекающий секундами... Ты
Захочешь что-то прочитать:
Эти мысли сердцем перепутаны...
Постарайся что-нибудь понять.

Затянись ещё туманом строк моих!
Но смотри, дыхание не сбей...
Это облака, они у ног твоих.
Хочешь погулять? Шагай смелей!