Всё бежим, торопимся...

Новожилова Ольга
Всё бежим, торопимся...
Куда спешим – не знаем.
И, когда сподобимся –
Недоумеваем...

Не вернуть нам время вспять,
Как бы ни старались,
Надо меньше нам бежать
Быстрыми  шагами.


Можно в небо заглянуть,
Радоваться солнцу,
И покой к нам, по чуть-чуть,
Может быть, вернётся.

И к цветению садов
Можно присмотреться.
Песни птиц, жужжанье пчёл
Отогреют сердце.

Детям время уделИ,
Ведь, его ТАК  мало...
Лишний раз * Люблю* скажи...
Слышишь...*Любим, мама*.

Только, ради этих слов
Жизнь прожить нам стОит.
Вот, где кроится любовь,
Каждый пусть усвоит!

Иногда остановись!
Дел – не переделать...
В суете проходит  жизнь...
Жизнь – одно мгновенье...

  14.04.2018 г.