Манят Маню money..

Леонид Крутянский 2
Манят Маню только"мани"
Днём, ночью,-утром ранним
С х.ёв, ведь,не слезит она
В призванье своё влюблена...

Спала Галя,-наша краля
С теми,кто крупно крали
Крутиться,- в нужной ей среде
Есть там спрос её п.зде!

Верит Вера людям в меру
Не, как раньше,-с каждым хером
Девушка,- жизнь поняла-
Чёрт "Конкретный ",-чулок сняла?!

"Настал истины момент"-
"Болт"в руке,-лыбиться Мамед-
"Ты мне должен три рубля
Шас рубел получу Я,- бля!..