19. 02. 15

Ефимова Ася
Я любила тебя, это точно
А за что? Несложно ответить.
 
За то, как в бессонные ночи
Говорил обо всем на свете.
 
За нелепые пошлые шутки,
За твои правдивые сказки,
За то, что единой минуты
При тебе не носила маски.
 
За твой образ, твои черты,
В которых не спрячешь поэта.
За твои непростые стихи,
Приводящие многих в трепет.
 
За то, что в печали и в радости
С собой рядом мне быть позволил.
И за то, что меня полюбил,
Никому не понятной любовью.
 
За неугасший оптимизм,
Хоть жизнь тебя немало била.
И неизменный кретинизм,
Что заведет тебя в могилу.