Живу тобой

Татьяна Пилипенко
Как важен рядом человек
Который искренне поддержит ,
Который мне дороже всех
И он любимый , и он нежный .
Он не обидит , не предаст
Поможет в трудную минуту
И он не даст тебе упасть
А упадешь , - протянет руку .
Спасибо милый , что ты есть
За улыбку мою , за покой
Ты заменил собою мир весь
И я живу только тобой .


      14.04.2018