Один день и всё изменить

Ефимова Ася
Один день и всё изменить.
Забыть, простить и унести
Все воспоминания в груди,
В душе, внутри и... с грустью Ностальгировать об этом.
Сидеть закрытым полностью в душе,
Сидеть и думать, думать, думать...
Что вновь должны расцвести сады,
Что всё прекрасное со мною
Вдруг превратиться в тишину,
В покой, в который нам уже не возвратиться.