Мысли о черной полоске

Эльлия Мусина
Черная полоса
Как ты меня достала
Ты не устала от меня?
А я от тебя устала.
Ты измени мне быстрее
Я буду тебе благодарна.
И за измену твою
Я буду очень рада....
...................
Да ...не вернуть время вспять
Все ушло безвозвратно.
Но можно снова начать
И стать счастливым обратно.
Лишь по дороге пойти
Той ,что называется счастьем
И это из жизни возьми
Недостающие части.
Их можно повсюду найти,
В друзьях,в подругах,в работе.
Да просто для тех нужно жить
Для тех,в ком нужда есть в заботе.
Ты просто ,ты просто живи
Люби просто так безвозмездно
Обиды свои отпусти
Не делай свой день бесполезным.
Ты знаешь,что годы пройдут.
Ведь время летит незаметно
Ненужные страхи уйдут
И  станут они неприметны.
Растрачивать силы не смей,
На мысли о черной полоске.
А просто пойми суть вещей
Они ,как старье и обноски
Избавься от них не жалей,
Все то ,что тебя тяготило.
Все станет взору милей
Не нудным и не постылым.
Все можно снова начать
В тебе это все сокрыто.
Просто создать благодать
С того,что в тебе зарыто.
В тебе есть улыбки и смех
В тебе есть художник и мастер
В тебе есть поэт и не грех,
Порою бываешь"ломастер".
Ошибки бывают у всех.
На то и живешь ты на свете.
И свет этот светит для тех
Кто сам для него же и светит.