Добро должно быть с кулаками

Аверина Наталья Юрьевна
Добро должно быть с кулаками,
без кулаков ему не жить,
свою культуру защищая,
врага лишь словом не смирить.

Утратил кто понятье чести,
порядочности и добра,
к тому нелепо обращаться
вершить по-божески дела.

С безбожниками только силой,
мечом карающей судьбы,
тут поединок ради мира
за чистоту своей страны.
26.01.2015