Не важно

Оксана Молчанова
Ты не считаешь себя моим мужем,
Я не считаю себя поэтом.
Ты выдумал, что больше мне не нужен,
Но я не сказала тебе об этом.

Ты вдруг решил – мы с тобою в ссоре.
Я принимаю обет молчания,
Но только читать чепуху на заборе
То же, что писать её от отчаяния.

Ты вспоминаешь минуты хорошие,
Что между нами впаяны в вечности.
Я не жалею о нашем прошлом,
Хотя мы друг другу сердца искалечили.

И не найдёшь без меня ты покоя,
Память не смоет отзвуки имени.
Мне не бывать твоею женою,
Но это не важно. Просто люби меня.