Мой лев-сердце моё

Ирина Черняховская
Я сплету веночек для судьбы.
В твоей руке моя рука.
Что мне расскажешь сегодня ты,
У Купидона тетива уже туга.

Только ты знаешь,кто морской волк.
Кто в тельняшке готов улыбаться.
Кто в фильмах о мужестве знает толк.
И кто готов мне в любви признаться.

Я сплету веночек для судьбы,
Разбужу я спящего льва.
Что подаришь сегодня мне ты,
Пьянеет от любви голова...

Только ты знаешь,о чем мой сон.
Ты знаешь о том,что с нами будет.
И наша судьба поставлена на кон.
Венок сплетет радость наших судеб....