Давно заблудшая

Марина Антоненко
Не удивить меня подарками, цветами,
Не растопить меня сковавший лёд,
Но, как всегда в душе бушует пламень,
И оступится мне по-жизни не даёт.
И, как всегда весна приходит, зная,
Что я её покорно жду,
И обнимает никому не веря,
Что я её давно уж не люблю.
И по снегам не тающим блуждая,
Мне светлый путь указывает вскользь,
А я смеюсь с наглющими глазами,
Давно заблудшая в пустыне дочь.