Апрельские вьюги

Людмила Несан 3
Еще гуляют апрельские вьюги,
В нашем далеком таежном краю.
Ты вспоминаешь меня лишь от скуки,
А я тебя просто по женски люблю.

И что же делать с разнузданной долей,
И как унять, мою страстную блажь?
Ах, сколько страданий, горя и боли...
Взяла взамен за вранья антураж.

И больно, обидно, горько, досадно...
Ведь жизнь ускользнула счастьем маня.
Так в нашей жизни все было нескладно,
Мучил меня ты любовью дразня!

А я как бабочка на свет летела,
И все казалось в розовых очках.
Всем сердцем я тебя любить хотела,
Сгорела ярко, на костре в дровах!

Безбожно, безрассудно и с позором,
Гонимая родными и семьей...
Окинув прошлое, незлобным взором,
Однажды я тебе приснюсь весной!

Еще гуляют апрельские вьюги...
И злобно воют над женской судьбой.
А мы с тобой - две сестры, две подруги,
Дарим счастье свое, уже другой!

14.04.2018 год. г. НАДЫМ
Автор: Несан Л.А.