Не жалей себя!

Изабэла Харивуло
Не жалей себя,
А иди вперёд,
Может, и не зря
"Вьюга" у ворот?

Ведь идёт проверка
Веры и Любви,
Их Союза сверка,
Стойкости Судьбы.

Ты в своей Судьбе
Факт пойми – Изъян.
Да придёт к тебе
Изменений План,

Новый Разворот
Новых Дел Свершений.
Будущий твой "Ход"
Не потерпит трений!

И учтёт Урок,
Прежние Ошибки,
Бросив в урну, в сток
Заблуждений Риски!


Не жалей себя,
Не жалей, не плачь…
Жизнь спасёт тебя.
Время – строгий Врач!

Время вскроет Суть,
Все расставит Точки.
Ты продолжишь Путь -
Твоей Жизни "Строчки"!

Душу Верой грей,
В Дом Любовь впусти.
И скажи скорей:
"Господи, прости!"