Путница

Радов Роман
Мелькают огни встречных машин,
В дорожной петле фееричных картин.
Ты странница в жизни, всё время в пути.
Нас в путь направляет призрак судьбы.

Путница...!
Любви моей ты спутница.
Когда в глаза твои я смотрю,
То вижу там судьбу свою..

Путница ...!
Уносит вдаль меня судьба.
Там для любви преграды нет.
Нам свободой горит за горизонтом свет.


Нас не разделяют с тобой города,
На небе я звездном вижу тебя.
Я крепко тебя к сердцу прижму,
С твоим поцелуем к небу взлечу..

Путница...!
В  моей ты жизни спутница...
Летаем мы в своих мечтах,
Нас венчает с тобой расставания страх.

Путница...!
Падёт с ресниц слеза твоя
И скоро кончится наш путь
Ты скажешь тихо мне: "Забудь"...!

Путница...!
Любви моей ты спутница.
Когда в глаза твои я смотрю,
То вижу там судьбу свою..

Путница ...!
Уносит вдаль меня судьба.
Там для любви преграды нет.
Нам свободой горит за горизонтом свет.

Мелькают огни встречных машин,
В дорожной петле фееричных картин.

Послушать можно  по ссылочкам     https://youtu.be/ByR-TGhV36k
 https://youtu.be/bMcVgRyy0SQ