У нас родился ангелочек

Константин Лихолетов
У нас родился ангелочек
Дитя любви и солнечного света
Весенний,нежный наш цветочек
И заиграла красками планета

Свой крохотный сжимает кулачок
И понимаю я,всё суета
Спасибо доченька,благодарю сынок
Сбылась моя заветная мечта

Вам Богом дан любви залог
Теперь у вас есть путеводная звезда
Любовь переступившая порог
Пусть остаётся с вами навсегда!!!