Актерское мастерство

Елизавета Весниченская
Актерское мастерство,великое искусство
Мы тонем в мире лжи,с проклятым чувством грусти...
Обманы,сцены,реквизит
Сжирает душу паразит!
Мы любим,думаем мечтаем,
Но с каждым днем внутри сгораем...
Привыкши к жизни театральной,
Реальность кажется банальной.
И погружаясь в мир мечты,
В обычном мире тонем мы!